上海天天彩开什么号|上海天天彩选4玩法|
技术文章
当前位置:首页 > 技术文章 > 电动车通道摆闸实现对通道智能化的控制与管理
电动车通道摆闸实现对通道智能化的控制与管理
点击次数:185 发布时间:2019-04-26
   电动车通道摆闸实现对通道智能化的控制与管理  
   电动车通道摆闸是经过多年精?#30446;?#21457;、研制、生产的智能化通道管理设备,是主要针对人员通道进行智能管理的高科技产品。
   该设备将机械、电子、微处理器控制及各种身份识别技术有机地融为一体,通过选配各种身份识别系统设备和采用性能可靠的安全保护装置、报警装置、方向指示、以及扩展友好的LED计数显示界面,协调实现对通道智能化控制与管理等。
   电动车通道摆闸能方便兼容IC卡、ID卡、条码卡、指纹等读卡识别设备的使用,为出入人员提供文明、有序的通行方式,有效管理人员进出。电动车通道摆闸可广泛应用于车站、码头、地铁、工厂、大厦、智能小区、宾馆、会所、企事业单 位等需要对通道实现智能化管理的场合。 
   电动车通道摆闸具有?#25910;?#33258;检和报警提示功能,方便用户维护及使用;通过主控板上的内置小按盘,可编程设备的运行状态;防?#23567;?#38450;碰伤功能,在摆臂复位的过程中遇阻时,在规定的时间内电机自动停止工作,默认延时后再次复位(直到复位为止),且力度很小,防冲功能,在没有接收到开闸信号时,摆臂自动锁死;摆臂同步可调(针对双摆情况)。
   电动车通道摆闸具有自动复位功能,开闸后,在规定的时间内未通行时,系统将自动取消用户的此次通行的权限,可自由调节常开或常闭,以满足不同场地的要求,可与多种读卡设备相挂接,接收继电器开关信号工作,单向、双向摆功能,可单向或双向控制人员进出,可直接通过管理计算机实现远程控制与管理,延时自动复位,系统默认为开启后10秒(可调)自动复位,断电摆臂自动摆开、上电自动闭合,符合消防要求。 
   电动车通道摆闸在档板复位的过程中遇阻时,在规定的时间内电机自动停止工作,主板设置由液晶屏显示器操作,中文显示,方便快捷,消防模式设置,闸机遇到特别情况,触发消防模式,闸机报警,闸门自动打开,闸机连续刷卡,能准确?#19988;?#21047;卡次数和过人次数,大大增?#26377;?#20154;通行时间,远程操作,闸机可以联网远程操作,方便和客户直接沟通交流。
   电动车通道摆闸防冲功能,在没有接收到开闸信号时,闸门自动锁死,具有自动复位功能,开闸后,在规定的时间内未通行时,系统将自动取消用户的此次通行的权限,防尾随,防止一次过多人的非?#24066;?#24773;况,断电门体自动敞开、上电自动闭合,符合消防要求。电动车通道摆闸具有自动复位功能,机器检查有?#25910;希指?#21040;初始状态,机器能重新工作,机器防护好,防水、防晒、耐寒、耐高温,采用了独特的传动系统,使闸机在零位锁定、解锁更加准确、可靠。可与其他类型通道产品配合使用。