上海天天彩开什么号|上海天天彩选4玩法|
技术文章
当前位置:首页 > 技术文章 > 防夹防尾随翼闸具有故障自检和报警提示功能
防夹防尾随翼闸具有故障自检和报警提示功能
点击次数:130 发布时间:2019-07-22
   防夹防尾随翼闸具有故障自检和报警提示功能
   防夹防尾随翼闸是智能三辊闸和摆闸的升级产品,设备外?#23614;?#29992;不锈钢板冲压成型,造型美观大方、防锈、耐用,并且对外采用标准电气接口,能方便地将磁卡、条码卡、ID卡、IC卡等读卡器集成在本设备上,为出入人员提供文明、有序的通行方式,同时又可杜绝非法人员出入;在出现紧急情况时,保证通道畅通无阻,方便人员及时疏散。
   防夹防尾随翼闸具有故障自检和报警提示功能,方便用户维护及使用;?#31995;?#33258;动打开,来电自检并自动?#25351;?#22312;加锁状态,具有多种工作模式可供选择,即可双向读卡,也可一边读卡、另一方向禁行,一边读卡、另一方向自由通行,也可单向或双向红外感应通行,行人通行后红外感应关闸,且闸机工作模式可通过主板菜单进行设定。
   当行人读有效卡通行后,红外检测到行人通行完毕自动关闸或行人通行后延时关闸,延时1-60秒可通过主板菜单自行设定,具有自动复位功能。当读有效卡后,通行者在规定的时间内未通行时,防夹防尾随翼闸将自 动取消通行者的本次通行权限,且限制的通行时间可由管理人员自行设定。若行人忘记读卡或读无效卡进入通道时,防夹防尾随翼闸将禁止行人通行并且会发出报警,直至行人退出通道后,才解除报警?#24674;?#26032;读有效卡 方?#24066;?#36890;行。
   防夹防尾随翼闸具有485远距离控制开闸与关闸功能,以满足用户的特殊需求及消防安全要求,防冲功能,在没有接收到开闸信号时,伸缩臂自动锁死;红外/机械双重防夹功能,在行人通行时,红外检测到有行人在 中间,伸缩臂不会关闸,行人走开后伸缩臂自动关闭,在伸缩臂复位的过程中遇阻时,自动反弹或在规定的时间内电机自动停止工作,且力度很小,同时发出声光报警信号。
   防夹防尾随翼闸具有统一、标准的对外电气接口,可与各种读写设备相挂接,便于系统集成,并可通过管理计算机实现远程控制与管理,主要针对人员通道进行智能管理的高科技产品,是智能三辊闸和摆闸的升级产 品,该产品加工精细、功能齐全、档次高,主要用于智能大厦、宾馆、地 铁、码头、会所等场所。
   防夹防尾随翼闸将机械、电子、微处理器控制及各种身份识别技术有机地融为一体,方便兼容IC卡、ID卡、条码卡、指纹等读卡识别设备的使用,通过选配各种身份识别系统设备和采用性能可靠的安全保护装置、报 警装置、方向指示等,协调实现对通道智能化控制与管理等。