上海天天彩开什么号|上海天天彩选4玩法|
技术文章
当前位置:首页 > 技术文章 > 学校考勤专用翼闸是一款真正值得您期待的好产品
学校考勤专用翼闸是一款真正值得您期待的好产品
点击次数:62 发布时间:2019-07-28
   学校考勤专用翼闸是一款真正值得您期待的好产品
   学校考勤专用翼闸外层采用304不锈钢板冲压成型,内层采用冷板喷塑,电机转动及闸杆复位经光电 检测,微处理器信号处理,因此转动平稳性能稳定,具有个性化的安装介面,良好的扩充性能,支持多种方向通行 方式,可集成IC卡、ID卡、指纹、红外人脸识 别仪、纸质条码门票、手机二维码、磁卡及条形码等各种读写方式?#25105;?#36873;择。
   学校考勤专用翼闸具有?#25910;?#33258;检和提示功能,方便用户维护及使用;通过主控板上的内置小按盘,可编程设备的运行状态,机械结构防?#23567;?#38450;碰伤功能,在摆臂复位的过程中遇阻时,在规定的时间内电机自动停止工 作,再次复位(直到复位为止),且力度很小(≤2Kg)。学校考勤专用翼闸防冲功能,在没有接收到开闸信号时,摆臂自动锁死;摆臂同步可调(针对双摆情况)。
   学校考勤专用翼闸具有自动复位功能,开闸后,在规定的时间内未通行时,系统将自动取消用户的此次通行的权限;可调节常开或常闭,以满足不同场地的要求;可与多种读卡设备相挂接,接收继电器开关信号工作;单向、双向摆功能,可单向或双向控制人员进出;可直接通过管理计算机实现远程控制与管理。学校考勤专用翼闸自动复位,标准为开启后5秒自动复位,?#31995;?#25670;臂自动摆开、?#31995;?#33258;动闭合,符合消防要求。
   学校考勤专用翼闸是常用翼闸,外观?#19981;?#22823;气,配置比普通翼闸高端。机芯提高开闸速度,改变机芯结构了,大大提高翼闸使用寿命,加上机芯外观改变,变得更加精美,控制部?#25351;?#21464;单片机结构,采用32位微处理 器增加储存器容量,提高机器处理应变能力,电子对射采用防强光抗高温的电子对射,提高闸机灵敏度,语音真人提示,液晶显示屏操作,改变过去按键操作,更加直观,更加方便。
   学校考勤专用翼闸软件设置增加消防模式,连续刷卡模式?#22270;且?#27169;式。方便用户使用,提高整机智能化程度,是一款真正值得您期待的好产品,上市以来深受广大用户一直好评。