上海天天彩开什么号|上海天天彩选4玩法|
公司动态
当前位置:首页 > 公司动态 > 翼迅通闸机暑期全线产品促销活动正式开启
翼迅通闸机暑期全线产品促销活动正式开启
点击次数:921 发布时间:2018-07-13

尊敬的各位商家客户:

       借此暑假到来之际,我代表本公司向多年来热情支持和帮助我们的各级领导、客户和社会各界朋友以及为本公司发展作出贡献的全体工作人员及其家人、致以诚挚的谢意和美好的祝福!经公司商议决定,三辊闸,摆闸,翼闸,速通闸,转闸,平移闸等全系产品促销活动正式开启,活动时间即日起至2018年国庆节后结束,活动价格详情请咨询客服。

      今年是我们发展中关键的一年,在各位的大力支持以及公司各部门的协作下,我们取得了很好的经营?#23548;ǎ?#23427;凝聚着公司全体员工的辛勤和汗水。 我坚信2018年将会是团结协作 、努力开拓、积极进取的一年。我们会一如既往的为广大新、老客户服务。

      在这一年里,我们将迎合新的社会发展需求,用科学发展观开展全部工作,保持旺盛的斗志和务实创新的作风,以 战略发展目标为?#34892;模?#20805;分把握重要合作机遇,努力提高我们的服务意识与服务质量“真诚合作、互惠互利”,在新的时期,实?#20013;?#21457;展、新跨越,创造新辉煌!

后,预祝大家暑假快乐,万事如意。

                                                                                                                          翼迅通科技                                                                                                                               2018年6月22日